目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Anita是個專業的模特兒,因為本身工作需求,時常要穿無袖的衣服,這時腋下的禮儀就變的相當的重要。這次她去美麗佳人診所,就是想借助雷射除毛療程,來和她的腋毛說掰掰~~


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



9月7日晚間播出的 [ 女人我最大 ] 節目裡,均均與錢帥君 / 小草莓與GIGI 進行底妝達人PK賽,抵達現場錄影前才被通知要全素顏上陣....


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



你有發現嗎? 天氣好像變涼爽了! 雖然白天還是很熱,但秋天的季節已經來到了。愛美的我們每年到這個時候,就該拿起鏡子好好的檢視一下自己的肌膚在炎熱的夏天是否有受到太陽紫外線的傷害,剛好在中時健康看到這篇文章,轉載過來和大家分享喔


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



美白針在日本早已掀起流行風潮,這是因為日本美眉( 109黑辣妹 --> 轉變成療傷系白皙妹 )重視起防曬美白! 而單靠美白保養品來作美白,效果實在是有限而且時間要很長,所以除了外敷之外還搭配”內用”以讓美白效果更迅速有效。所以到醫美診所打”美白點滴”就成為日本時下年輕美眉們流行活動,而現在這股美白針風潮也在近年燒到國內來


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



前陣子跑去烏石港衝浪,曬了一整天的太陽,回到家後驚覺皮膚好像變的很暗沉沒光澤,所以來到美麗晶華診所,醫師聽完我的狀況之後,建議我這陣子別再曬太陽了,讓肌膚好好休息一下,也可以試看看美白點滴(心動)....


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()