目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今天美麗晶華診所的醫師小姐們都非常興奮,因為當紅的人氣正妹 豆花妹 要來診所了,因為她經紀人說豆花妹最近工作太忙,加上一些戶外工作,以至於肌膚狀況有些暗沉,而剛好在錄影之餘~有些藝人朋友都跟她推薦台北這家美麗晶華診所 光纖美白雷射,所以豆花妹決定要來她們診所進行美白大作戰


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



你有沒有感覺在炎炎夏日特別不想上妝,因為厚厚的妝讓肌膚悶悶不透氣,不僅僅悶熱不舒服,肌膚還容易悶出問題來~所以最近就非常流行 素肌美女 一詞,也就是零底妝也敢自信見人的美眉 ~ 但除了先天條件與勤保養之外,還有什麼方法可以快速養成素肌美人呢? 醫美界現在正夯 光纖(蜜粉)雷射 或許能助妳打造如上了蜜粉的膚質....


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



J小婕是個喜歡流行時尚的正妹部落客,Amy之前就常常會去小婕的版晃。小婕日前去了趟英國旅行,沒做好防曬的她回國之後,膚色除了變的黯沉,甚至連痘痘也冒不停。所以在Winnie的介紹下,小婕也來這家台北美麗晶華診所(原美麗佳人) ,想藉醫美的光纖美白雷射水涵氧換膚來好好搶救一番


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()