目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



不知道是不是即將步入春天,周邊很多朋友又開始討論起雷射除毛了,我也常被問到! 尤其是: 除毛可以持久嗎? 打一次就可以完全去除乾淨嗎? 這兩個問題,所以我去問了美麗晶華診所的醫師們和找了些資料,來讓愛美的水水們更了解什麼叫"雷射除毛"


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



時間是晚上7點多,忽然美麗晶華診所進來一個穿著小禮服的正妹-小魚,原來是她晚點有個Party,但因為上了整天班的疲倦讓她氣色不是說很OK,所以她趁離趴前的一個多小時,來藉由 水涵氧 + 保濕導入 來讓肌膚充充電


美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



我的好朋友大正妹小毛兒又來啦,疑~她哪是"素人"阿 ? 明明就是個名模 !! 不是啦,原來是上次來到這家"美麗晶華"體驗過光纖美白雷射之後,她就覺得若好膚質一直能素顏見人,不知道是多麼美好的一件事....

延伸閱讀 : 。毛毛光纖粉餅雷射初體驗

美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()