HELLO 我是佳喵

相信每個女孩都幻想自已有雙芭比腿吧 修長筆直又白嫩滑溜 我太矮了所以修長已經無法改變了
但是能夠後天努力的不就是白嫩滑溜嗎(還不好好把握!)
我覺得刮腿毛跟腋毛都是禮貌的象徵喔! 必竟我也無法走歐美崇尚自然的那派 多不好意思啊
而且夏天到了!!!!!! 完全就是要天天穿短褲洋裝出去玩 怎麼可以讓腿毛跟別人say hello呢?


 
痛苦的是我天生就雄性激素分泌過多是毛毛怪 還有長小鬍子  好羨慕天生就沒有腳毛擁有光滑腿的女孩喔!
所以我從國中開始就會刮腿毛 因此毛毛越刮越粗 
真是條不歸路因為一旦開始刮了就無法不刮不然就會有男人的腿(毛頭會又粗又黑)
一直刮腿毛又會有毛囊炎的風險 所以我最後決定來很多美麗部落客推薦的 美麗晶華診所來個斬草除根的雷射除毛

 
他們的雷射機台有兩種可以選擇喔 可以在網站上參加一下他們還有貼心做了比較圖 http://www.104beauty.tw/laser.asp?id=24
我做的是亞歷山大雷射除毛 比較不會痛毛孔還會縮小  
  
  
這是我第一次做雷射超級緊張的!!!!!!
因為之前常常爬文 很多人都說會痛 雖然經過牙套的洗禮後痛的感覺已經不算什麼了(唉)

選了一天剛好沒課的星期二去診所(真的很方便喔 就在
雙連捷運站1號出口左轉約100公尺而已不會迷路) 
裡面的護士姐姐都好漂亮環境也很棒 重點是她們真的很親切又很貼心 好喜歡這美麗晶華
一進去是小蘋果姐姐幫我做諮詢 都會尋問的非常仔細然後大概介紹一下手術的步驟跟注意事項
還另外拿餅乾水果問我要不要吃>///////////< 最容易被食物收買了 




做除毛雷射前(1) 不能亂刮腿毛要留一些些頭(護士姐姐說我留的很標準yay) 
                    (2) 避免曬傷脫皮不然就不能做雷射囉!(還好我網球課曬傷已經過了一個星期)

 




但女孩們 我先說喔! 雷射除毛這檔是不是光靠一次就可以一了百了 基本是要除六次 ( 下次一定還要來!!) 看毛量程度再往上加喔!
知道為什麼嗎 醫生告訴我 腿裡面假如有1000根毛 平常冒出來的就只有300根 其他的700根就在腿的底下潛伏著
哈哈 怎麼好像iphone裡面種香菇遊戲的感覺 所以要靠一次次雷射的累積才可以除掉討厭的毛毛喔
大約一個半月做一次 六次的話不到一年就可以一輩子都不用再為醜醜的腿毛而擔心耶 

以六次36600元的價格換來一輩子的悠閒真的非常一勞永逸好划算唷
 




接下來就開始雷射除毛囉很像做雲霄飛車緊張又刺激! 戴上鹹蛋超人的眼罩完全看不到(因為怕接受到雷射光會傷眼睛)
然後我真的很白痴還跟醫生說 怎麼辨我看不到耶! 醫生你看的到我嗎 (廢話! 不然他要怎麼打雷射!!!)

我那天才知道原來有人的腳指頭跟腳底板(?)也會長毛 因為醫生從腳腳開始打雷射除毛! 
其實痛的感覺都還好有點像被水槍打到的感覺 但毛囊比較濃密的地方會稍微再痛一點
接著我就問到燒焦味(覺得自已滿像烤雞的 哈哈) 然後就被翻身打後面的小腿肚的部份! 
然後醫生還會跟我聊天分散痛的感覺大約20分鐘就結束療程了真的好快喔
打完之後就被可愛的護士姐姐帶到旁邊的床上冰敷小腿因為小腿有點紅紅的 我還舒服到差點睡著了好豬喔



但是剛打完毛不會全掉喔(害人家小小的失望了一下) 有些毛毛像被電到一樣蜷曲了起來 護士姐姐說回家之後毛毛會慢慢的掉下來
等紅腫退的差不多的時候我發現我的小腿有變比較亮耶 好開心喔 

 


 要回家之前可愛的護士姐姐再幫我做小小的確認腿紅腫有沒有消 還有跟我說些注意事項!
雷射之後 (1) 要勤擦乳液保濕精華 (2) 要避免日曬 出去運動要穿休閒長褲 也不能穿太緊的直筒褲對傷口不太好優
              (3) 不要泡溫泉保持腿部的涼爽 
 


我還得到小安跟MOMOCO都超愛用的保濕膠原蛋白精華 我都快哭了 也太好了吧
擦了小腿2次就捨不得 把它拿來擦臉吸收的好快一點也不會黏踢踢耶!



診所真的很細心 隔天還有打給我確認雷射除毛術後的傷口還有沒有紅腫還有上體育課有沒有防晒 (Y)
雖然一個星期後(上圖是一個星期後)毛毛還是有長出來 但是毛有明顯變比較細耶!!!!!!!! 太神奇了!!
讓我好期待一個半月後再去做雷射除毛
 

其實是因為(偷偷告白) 蔡醫生好帥喔!!! 完全就是年輕有為的好醫生
讓我更期待下一次的邁向芭比腿.腿毛掰掰計畫
 

 


最後附上~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~
診所電話(02)2558-9933  可以打電話去也可以用FB粉絲團尋問預約時間諮詢喔
 


 
  


更進一步的實際治療案例與療程資訊與專案,請參考美麗晶華相關連結

 

 

................................

下一張(熱鍵:c)

................................

     陳醫師部落格     

 

 

................................

 

文章標籤
創作者介紹

我在台北。桃園♥美麗晶華診所

美麗晶華診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()