比基尼

不知道有沒有女孩煩惱比基尼線、私密處除毛的問題?前陣子為了去海邊拍比基尼泳裝,
下定決心直接去做雷射除毛把這些惱人的毛毛都解決掉,就不用擔心穿泳裝的時候跑出一些不該跑出來的東西。

做完整個超清爽,難怪之前身邊有朋友去做完之後逢人就推薦(?)
只能說大家不用再考慮,有覺得這些毛毛煩的話,趕快去雷射除毛處理一下,各種沒煩惱。


1.雷射除毛跟蜜蠟除毛有什麼不同?優缺點?

蜜蠟除毛只是暫時性的除毛,每次以蜜蠟拔除,雖然會越拔毛髮越細,但無法完全根除,而且如果會對蜜蠟過敏的話就比較麻煩。
雷射除毛是利用雷射對黑色素破壞更加嚴重的特性,去破壞生長期有較多黑色素的毛囊,藉此除掉毛髮。

2.雷射除毛大約要做幾次才能完全去除?

外圍的毛髮,大概6次治療就能去除。但比較內部的毛髮,一般毛髮量大約需要6~8次。如果原本毛髮量偏多,就需要8~10次

3. 雷射除毛後,真的不會再長回來嗎?

雷射治療時,如果能同時破壞毛囊毛球以及隆起部位的毛囊幹細胞,那個毛囊就不會再有再生功能。
但毛髮、毛囊是有生長期的,每次治療的時候可能都會有些剛好在成長期或衰退期的毛囊,這些就會打不到,所以才要分好幾次治療。

4.每次除毛大約要間隔多久再去打呢?

大概6~8週(一個半月到兩個月)再回去打下一次療程,這樣才不會太密集也不會間隔太久。

雷射除毛推薦

這次打比基尼線雷射除毛我是去雙連的美麗晶華診所台北館,在中山北路上、馬偕醫院附近。
我跟我媽已經在這邊保養做醫美好幾年了,評價超好,身邊也超多朋友都是來這邊。
我自己是最常來這邊做水涵氧清粉刺,清完鼻頭的乾淨度真的讓人全身舒爽!

會選擇他們有幾個原因:

1.可以指定女醫師負責私密處雷射除毛
2.光纖二極體 X 紫翠玉亞歷山大 雙機雷射

(後面會解釋這個有多重要)

除了台北館之外他們還有桃園館,先在這邊附上診所資訊給大家~

美麗晶華
FB:https://www.facebook.com/HibeautyClinic
官網:https://www.104beauty.tw/
台北館
Tel : 02-2523-2313
台北市中山北路二段81-2號
桃園館
Tel : 03-356-8900
桃園市同德六街151號

台北醫美診所推薦

候診區就是明亮乾淨+溫和的色調,各空間也都備有簡單的茶水飲料,雖然說空間沒有很大,
但我覺得隱密性還滿足夠的,不會很容易跟陌生人面面相覷。

私密除毛 女醫師

因為是要做私密處除毛,所以我是直接指定女醫師治療,妳有的醫生也有、護理師也有,
真的不用害羞(雖然還是會有點害羞啦,但大家都是女生,害羞度還是減低很多的)。

私密處雷射除毛心得

現場備有濕紙巾、紙拖鞋、紙內褲跟美容裙。

建議做私密處除毛當天穿的服裝可以穿上下半身分開穿脫的,這樣就只需要換掉下半身的單品。

比基尼線雷射除毛心得

換好之後美容裙,護理師會先幫忙清潔、刮除多餘的毛毛(太長的話醫師不好打呀!),
再次清潔之後會幫忙敷上麻藥。

期間大概是這個視角。

建議清潔、刮毛敷麻藥前就先去上一次廁所,不然麻藥敷上去之後大概要等40分鐘到1小時,
其實是要等一陣子,所以還是先上個廁所比較好啦!等待期間就看自己要休息一下還是滑手機。

後續護理師也會幫忙把麻藥卸掉,再次清潔。

私密處雷射除毛心得

都處理好之後,就會移動到專門做雷射療程的診間,
在醫生進來前也不會沒事叫你把腿打開,對於隱密性這點大家可以放心(笑)

應該很多人關心的是:「雷射除毛除私密處會痛嗎?」,
個人覺得打外圍的時候還好,就是有點熱熱刺刺的而已,但打到內層真的會比較有痛感,會刺一下刺一下那種痛。

不過雷射除毛真的要慎選醫師,因為如果雷射能量能量太低,
沒有辦法除掉毛囊,能量高,皮膚又可能會灼傷或起水泡,
所以醫生是否能夠精準掌握雷射參數調整很重要。

剛剛前面也有提到美麗晶華是光纖二極體 X 紫翠玉亞歷山大 雙機雷射
主要是說單一波長的雷射除毛機種,常常造成無法完整除毛的狀況,
兩種波長除毛雷射儀器,讓醫師針對不同毛囊以及膚質,「挑選當次適合的儀器治療」,達到完整的除毛效果

然後在除毛前也可以溝通是要除特定的形狀還是全除,我因為怕麻煩所以是直接全除。

術後護理師會協助冰敷、擦退紅腫的藥膏,也會再提供回家之後使用的藥膏。

雷射除毛效果

雷射除毛後一兩週皮膚上的毛髮會慢慢脫落,所以如果有要出去旅行或是有特殊目的要除毛的話,建議提前2~3週做療程喔!

像我就是在拍比基尼照片、影片的前2~3週去除毛的,到拍攝日當天已經不會有讓人尷尬的毛毛。

如果你覺得這張照片看起來有點胖,不是你期待的纖細比基尼辣妹,
是因為我本來就是中大尺碼的model,體重70公斤,所以可以不用去嘴這件事情謝謝。

比基尼線除毛推薦

像剛剛那款泳褲比較保守,還比較不會有炸毛的問題,但穿到這款的時候,
我就想說還好有去做比基尼線雷射除毛啊!

做完私密處雷射除毛還有一點很好的就是生理期的時候會覺得乾淨很多,
尤其夏天生理期悶熱度大大減少,做完真的覺得超推,只覺得怎麼不早點去處理XD

我前陣子是剛做完第二次療程(照片是做完第一次療程的時候拍的),
覺得第二次做毛髮脫落的速度變得更快,皮膚表面也變得更乾淨

當然第一次療程做完後再生長出來的毛髮也比較細,不像以前那麼刺。

比基尼推薦

像我因為本身毛髮不是非常濃密,所以是選擇單次療程(打多少次算多少),
如果是毛髮量一般的話,建議可以選擇六次療程

如果天生毛髮量比較多的人,可以選擇不限次數除毛療程,這樣更划算喔!

不過因為每個人狀況不同,建議還是直接上他們官網、官方FB諮詢最快

美麗晶華診所    
台北地址:中山區中山北路二段81-2號(雙連捷運站,2號出口,台北馬偕正對面)
台北預約專線:(02)2523-2313
桃園地址:桃園市同德六街151號 (桃園縣多功能展演中心旁)
桃園預約專線:(03)356-8900
Line生活圈:https://line.me/R/ti/p/%40hi.beauty
FB免費諮詢:m.me/HibeautyClinic

Instagram:hibeautyclinic

我們有提供專業的免費諮詢服務喔!!有任何需要可以來電預約或到粉絲團來找我們吧~~~~

 

更多延伸閱讀:
♥光纖粉餅雷射專區:http://hibeautyskin.pixnet.net/blog/category/3934202
♥4D埋線拉提專區:http://hibeautyskin.pixnet.net/blog/category/4619729
♥微整型專區:http://hibeautyskin.pixnet.net/blog/category/4619729
♥二合一雷射除毛專區:http://hibeautyskin.pixnet.net/blog/category/3934196
♥維納斯電波拉皮專區:http://hibeautyskin.pixnet.net/blog/category/3934199

FACE BOOK:http://www.facebook.com/HibeautyClinic

更進一步的實際治療案例與療程資訊與專案,請參考美麗晶華相關連結


................................

下一張(熱鍵:c) 

................................ 

     陳醫師部落格

    美麗晶華診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()